Modo de preparo
Pudim prestígio Soberano é uma perfeita combinação de pudim de chocolate com creme e cobertura de coco! Uma delícia !!!
COMO FAZER O PUDIM DE PRESTÍGIO SOBERANO
MODO DE PREPARO:
- Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
- Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Desenforme.
- Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Ingredientes
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado.
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado